Завтрак по праву считается самым важным приемом пищи. Именно то, что вы съели утром, будет придавать сил в первую и непростую половину дня. Но кощунственно забывать про эстетическую составляющую блюда, которой не могут похвастаться сделанные на скорую руку бутерброды и прочие атрибуты типичного завтрака занятого человека. Так что же делать, если банальные каши и яичницы уже не лезут в горло, а хочется чего-нибудь новенького, интересного, но не занимающего много времени? Француженка Аннет Пуляр в конце 19 нашла ответ на этот вопрос и создала рецепт, который известен как омлет Пуляр. Это незамысловатое, но крайне необычное по виду и вкусное блюдо, а самое главное, что на его готовку уходит не так уж и много времени. Поэтому в этой статье мы расскажем вам, как приготовить омлет Пуляр.
Итак, для омлета матушки Пуляр нам понадобятся такие же ингредиенты, как и для обычного, а именно:
Такое блюдо очень легко сервировать. Просто сложите омлет белком внутрь и разрежьте пополам.
В итоге, у нас получился мягкий, даже воздушный и сытный завтрак. По вкусу сложно догадаться, что это всего лишь обычный омлет. Попробуйте удивить утром свою семью, приготовив им омлет Пуляр!
У каждой из нас есть какой-то свой вкус в одежде. Что-то нравится, что-то очень нравится,…
Про этот метод рассказывают многие известные люди, попробовавшие его со своим психотерапевтом, его советуют психологи,…
Понимание сновидений не просто увлекательное занятие, но и важный аспект психологического самопознания. С древнейших времен…
В последние годы интерес к веганскому питанию значительно вырос, а с ним и популярность веганских…
Крафтовое пиво — это напиток, созданный с особым вниманием к качеству, вкусу и индивидуальности. Его…
Ущемленная пупочная грыжа представляет собой состояние, при котором часть органов брюшной полости выходит через отверстие…