Как сделать домашние конфеты?
Дома можно приготовить практически все, что захочешь. Я, например, люблю готовить традиционный рафаэло. Процесс приготовления несложный, но при этом получается очень вкусно! Для приготовления нужно:
1 банку сгущёнки.
200гр. сливочного масла.
200 гр. кокосовой стружки.
100 гр. цельного миндального ореха.
Масло смешать со сгущённым молоком, добавить 100 гр. кокосовой стружки. Далее это все взбиваем или перемешиваем в крем. Убираем в холодильник часиков на 6.
Замёрзшую массу достаем, и делаем из неё шарики, в середину кладем миндаль( или любой другой орех, который вам хочется). Готовые конфетки обсыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник, чтобы они замерзли. Если конфеты хотите подарить, то можно упаковать их в красивые фантики, или положить в красивую подарочную коробку.